ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2074137 | Менеджер ресторана | Москва | > Ресторан Сахалин | 120000 | 150000 | RUR | open | 2024-11-30 |
Требования
Опыт работы менеджером в ресторанах премиум сегмента от года. Знание стандартов сервиса. Уровень английского языка не ниже Intermediate (B1).
Обязанности
Ты можешь найти индивидуальный подход к каждому гостю. - Открытие/закрытие ресторана. - Обеспечение бесперебойной работы ресторана. - Создавать счастливые моменты для наших...
Описание
Ресторан «Сахалин» приглашает кандидатов на должность Менеджер.
«Сахалин» - панорамный ресторан высокой кухни, отмеченный звездой Michelin. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России в исполнении шеф-повара Алексея Когая.
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Мы предлагаем:
⭐ 6000 рублей/смена + чаевые+KPI
⭐ График работы 2/2 (возможность дополнительных смен)
⭐ Официальное трудоустройство
⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
⭐ Выплаты заработной платы без задержек
⭐ Бесплатное питание и униформа
⭐ Корпоративные тренинги и обучение
⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост
⭐ Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Смоленская
Мы ожидаем:
-
Опыт работы менеджером в ресторанах премиум сегмента от года
-
Знание стандартов сервиса
-
Уровень английского языка не ниже Intermediate (B1)
-
Ты можешь найти индивидуальный подход к каждому гостю
-
Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии
-
Наличие действующей мед. книжки
Твои задачи:
- Открытие/закрытие ресторана
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Создавать счастливые моменты для наших гостей
- Контролировать работу зала
- Офисные задачи