Вакансия: Су-шеф в Сочи

Полное описание вакансии: Су-шеф в Сочи

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1904215 Су-шеф Сочи > Лучиано Роза 120000 165000 RUR open 2024-09-26
Необходимые навыки
  • > Управление производством
  • > Контроль качества
  • > Технический контроль производства
  • > Контроль сроков годности
  • > Инвентаризация
  • > Внутренний контроль
Требования

Опыт работы на занимаемой должности от 1 года. Знание санитарных норм и ХАСПП. Умеешь работать в команде и хочешь развиваться...

Обязанности

Luciano - это классический итальянский семейный ресторан с панорамным видом. В меню классика итальянской кухни встречается с сезонными и локальными продуктами...

Описание

Luciano - это классический итальянский семейный ресторан с панорамным видом. В меню классика итальянской кухни встречается с сезонными и локальными продуктами в авторском исполнении бренд-шефа WRF Владимира Мухина.


Ресторан является частью альянса White Rabbit Family. Мы стремимся быть лидерами в индустрии ресторанного бизнеса, предлагая уникальный уровень обслуживания, который превосходит ожидания наших Гостей. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Мы предлагаем:

⭐ Ставка 5 300 рублей/смена + KPI

⭐График работы: 5/2 (возможность дополнительных смен)

Официальное трудоустройство

⭐100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных

⭐Выплаты заработной платы без задержек

⭐Льготное проживание

⭐Бесплатное питание и униформа

⭐Бесплатный трансфер

Корпоративные тренинги и обучение

⭐Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги

⭐Прозрачная система продвижения и карьерный рост

⭐Отсутствие системы штрафов и удержаний

⭐20% скидка на меню в других ресторанах альянса

Мы ожидаем:

  • Опыт работы на занимаемой должности от 1 года

  • Знание санитарных норм и ХАСПП

  • Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии

  • Наличие действующей мед. книжки.

Твои задачи:

- Открытие и закрытие смены;

- Контроль отдачи блюд;

- Заказ и приемка продуктов;

- Проведение инвентаризации;

- Обучение и адаптация новых сотрудников.

Вверх