ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1234283 | Главный технолог | Калуга | > ТД Северный | 100000 | RUR | open | 2024-03-28 |
Требования
Высшее профессиональное образование. Знание нормативных материалов. Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции. Высокий уровень технологической грамотности...
Обязанности
Контроль технологического процесса в кондитерском цехе. Обучение персонала, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль качества сырья, поступаемого на предприятие...
Описание
Обязанности:
- Контроль технологического процесса в кондитерском цехе;
- Обучение персонала, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль качества сырья, поступаемого на предприятие, участие в выборе поставщиков;
- Контроль расхода сырья на производство изделий
- Участие в выборе и вводе в эксплуатацию нового оборудования;
- Взаимодействие с СЭС, ЦСМ;
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Организация и контроль технологического процесса предприятия по производству кондитерских изделий
- Декларирование, сертифицирование продукции;
- Разработка нормативной документации (ППР, ТУ, ТИ, Спецификации), ведение сопутствующей документации;
- Увеличение производительности, анализ и снижение технологических потерь;
- Подготовка и проведение аудитов.
- Совершенствование и поддержание в рабочем состоянии системы ХАССП на предприятии;
- Разработка и внедрение новых видов изделий;
- Разработка и запуск в производство новых продуктов
- Подбор оптимальных технологических параметров
- Проработка новых видов сырья
- Расчет рецептур, пищевой и энергетической ценности, разработка технологических инструкций, технических условий, технологических карт и стандартов организации
- Разработка процедур, инструкций, программ систем качества, проведение анализа.
- Высшее профессиональное образование.
- Знание нормативных материалов.
- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции.
- Высокий уровень технологической грамотности (кондитерские изделия), разработка/ расчет рецептур
- Знание технологий «бережливого производства», стандартов управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП)
- Опыт работы на кондитерском производстве в должности технолога (главного технолога, технолога по качеству и т.п.) в пищевой промышленности)
- Уверенный пользователь ПК, 1С
- график работы 5/2;
- оформление согласно ТР РФ;
- стабильная заработная плата 3 раза в месяц;
- предоставление жилья;
- компенсация расходов на топливо;
- предоставление корпоративной связи