Вакансия: Повар 1 категории в Ресторан в Королев

Полное описание вакансии: Повар 1 категории в Ресторан в Королев

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1101548 Повар 1 категории в Ресторан Королев > Глобус, Сеть гипермаркетов 66500 RUR open 2024-02-19
Необходимые навыки
  • > Грамотная речь
  • > Работа в команде
  • > Умение работать в команде
  • > Деловое общение
  • > Обучение персонала
Требования

Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать. Желание работать в команде. Ответственное отношение к делу, внимательность.

Обязанности

Приготовление Вок, Пасты и др. блюд по технологическим картам. Работа по производственному плану. Ведение внутренней производственной документации. Соблюдение требований к...

Описание

Мы предлагаем:

  • Место работы: Гипермаркет «Глобус»,г. Королёв, ул. Коммунальная, д.1
  • Стабильная «белая» заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Совокупный доход в месяц до 66 500 рублей до вычета НДФЛ
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Гибкий график работы 5/2 или 2/2
  • Официальное устройство и стаж с первого дня, дни стажировки оплачиваются
  • Корпоративный транспорт до места работы
  • Льготное и вкусное питание в гипермаркетах сети
  • Дополнительная скидка 10% во всех гипермаркетах «Глобус»
  • Страхование жизни от несчастных случаев
  • Проведение профессиональных тренингов в течение всего периода работы
  • Работа на современном оборудовании
  • Современная и удобная форменная спецодежда и обувь
  • Работа в стабильной развивающейся немецкой компании

Мы ждем от вас:

  • Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать
  • Желание работать в команде
  • Ответственное отношение к делу, внимательность
  • Желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании
  • Готовность к обучению
  • Опыт работы в сфере общественного питания в должности повара
  • Наличие профильного образования

Что нужно делать:

  • Приготовление Вок, Пасты и др. блюд по технологическим картам
  • Работа по производственному плану
  • Ведение внутренней производственной документации
  • Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте, содержание в чистоте производственного инвентаря и оборудования
  • Соблюдение корпоративных стандартов
  • Участие в инвентаризации
  • Участие в развитии производственного отдела

Вверх