ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1101548 | Повар 1 категории в Ресторан | Королев | > Глобус, Сеть гипермаркетов | 66500 | RUR | open | 2024-02-19 |
Требования
Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать. Желание работать в команде. Ответственное отношение к делу, внимательность.
Обязанности
Приготовление Вок, Пасты и др. блюд по технологическим картам. Работа по производственному плану. Ведение внутренней производственной документации. Соблюдение требований к...
Описание
Мы предлагаем:
- Место работы: Гипермаркет «Глобус»,г. Королёв, ул. Коммунальная, д.1
- Стабильная «белая» заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Совокупный доход в месяц до 66 500 рублей до вычета НДФЛ
- Возможности профессионального развития и карьерного роста
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Гибкий график работы 5/2 или 2/2
- Официальное устройство и стаж с первого дня, дни стажировки оплачиваются
- Корпоративный транспорт до места работы
- Льготное и вкусное питание в гипермаркетах сети
- Дополнительная скидка 10% во всех гипермаркетах «Глобус»
- Страхование жизни от несчастных случаев
- Проведение профессиональных тренингов в течение всего периода работы
- Работа на современном оборудовании
- Современная и удобная форменная спецодежда и обувь
- Работа в стабильной развивающейся немецкой компании
Мы ждем от вас:
- Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать
- Желание работать в команде
- Ответственное отношение к делу, внимательность
- Желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании
- Готовность к обучению
- Опыт работы в сфере общественного питания в должности повара
- Наличие профильного образования
Что нужно делать:
- Приготовление Вок, Пасты и др. блюд по технологическим картам
- Работа по производственному плану
- Ведение внутренней производственной документации
- Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте, содержание в чистоте производственного инвентаря и оборудования
- Соблюдение корпоративных стандартов
- Участие в инвентаризации
- Участие в развитии производственного отдела