ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1101278 | Шеф-повар в кафе Андерсон (город Королев ) | Королев | > АндерСон | 90000 | RUR | open | 2024-03-12 |
Требования
Образование среднее специальное/высшее. Опыт работы шеф – поваром не менее 2 лет. Опыт управления командой на кухне. Знание норм САНПИН...
Обязанности
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам. Участие в приготовлении блюд. Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним...
Описание
Мы — АндерСон, сеть семейных кафе. Счастливые гости, 39 кафе в Москве и других городах России и собственное производство. Продукты питания, изготовленные на нашей фабрике, мы продаем не только в кафе, но и в сети супермаркетов (ВкусВилл, Перекресток и другие сети).
Мы получили две престижные национальные премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой Медвежонок». Сырники «АндерСон» заняли 1 место в номинации «Лучшее детское питание», а сеть получила признание в номинации «Лучшее пространство для детей и родителей».
Условия:
- График работы: 5/2 (выходные: вторник, среда)
- Достойный уровень дохода: оклад + % от продаж + премия
- Бесплатное питание
- Корпоративное обучение
- Доброжелательная рабочая атмосфера
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Динамичное развитие компании
Обязанности:
- Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам
- Участие в приготовлении блюд
- Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам
- Инвентаризация кухни
- Обучение сотрудников
- Формирование командной работы поваров кафе
- Распределение обязанностей между су – шефами, постановка задач на смену
- Составление графика работы сотрудников
- Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании
Требования:
- Образование среднее специальное/высшее
- Опыт работы шеф – поваром не менее 2 лет
- Опыт управления командой на кухне
- Знание норм САНПИН, технологических нормативных документов
- Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи
- Наличие медицинской книжки