Вакансия: Официант в Воронеж

Полное описание вакансии: Официант в Воронеж

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1086398 Официант Воронеж > Gastro&Beer 50000 RUR open 2024-03-04
Необходимые навыки
  • > Грамотная речь
  • > Пользователь ПК
  • > Работа в команде
  • > Стрессоустойчивость
  • > Коммуникабельность
  • > Ответственность
  • > Исполнительность
  • > R-Keeper
Требования

Опыт работы от полугода желателен. Любовь и интерес к работе. Исполнительность. Внимание к деталям. Желание совершенствовать свои навыки и обучаться...

Обязанности

Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами сервиса. Соблюдение фирменного стиля по сервировке и оформлению зала.

Описание

Мы - федеральная франчайзинговая ресторанная компания.

Мы - активно продвигаем культуру потребления пива и утверждаем, что пенный напиток может быть самостоятельным и гастрономичным! На своем примере развеиваем миф о том, что в пивных заведениях могут быть только примитивные фритюрные закуски, вместо вкусной и оригинальной кухни.

Pitnica – федеральная сеть демократичных чешских пивниц в 8 регионах России.

Любишь пиво и гастрономию также, как и мы?

Тогда ждём тебя в команде PITNICA!)

От НАС:

  • Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании.
  • Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения.
  • Классная корпоративная форма и «Friendly» атмосфера в коллективе.
  • Поддерживаем принцип соблюдения баланса между работой и личной жизнью, поэтому обеспечиваем полный соц. пакет и регулярные отпуска.
  • Высокая заработная плата.
  • Питание и развоз в вечернее время за счёт компании.
  • График работы гибкий.

От ВАС:

  • Опыт работы от полугода желателен;
  • Любовь и интерес к работе;
  • Исполнительность;
  • Внимание к деталям;
  • Желание совершенствовать свои навыки и обучаться новому;
  • Ответственный подход к работе.

Обязанности:

  • Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами сервиса;
  • Соблюдение фирменного стиля по сервировке и оформлению зала.

Вверх