Вакансия: Бар-менеджер сети в Воронеж

Полное описание вакансии: Бар-менеджер сети в Воронеж

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1085546 Бар-менеджер сети Воронеж > Gastro&Beer open 2024-03-14
Необходимые навыки
  • > Навыки переговоров
  • > Обучение персонала
  • > Работа с поставщиками
  • > Аналитика продаж
  • > Анализ рынка
  • > Мониторинг рынка
Требования

Специалиста с опытом работы сетевого бар-менеджера. Активного, командного, амбициозного и идейного человека, настроенного на успех вместе с Компанией.

Обязанности

Экономика. Ассортимент барной продукции (основной и ротационный ассортимент). Персонал. Качество барной продукции и сервиса. Анализ поставщиков. Участие в проведении тендеров.

Описание

Gastro&Beer – ассоциация душевных ресторанов.

Федеральная франчайзинговая ресторанная Компания.

Мы объединяем разные ресторанные направления:

  • PITNICA – 11 гастрономичных чешских пивниц в 9 регионах России.
  • Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
  • Belgium Reserva Restaurant – ресторан высокой авторской кухни в центре Воронежа, открытый совместно с White Rabbit Family.
  • Belgium Bar – гастробар в формате современной брассерии в Саратове.

Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.

Мы ищем Бренд Бар-менеджера в управляющую компанию сети ресторанов!

Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки, приобретать новые знания и опыт в разных интересующих тебя сферах, развиваться вместе с крупной, устойчивой и стабильной Компанией?

Тогда откликайся и стань частью нашей команды!

ОТ НАС:

  • Крупная стабильная компания с выстроенными, понятными и прозрачными процессами;
  • Комфортный и продуманный процесс адаптации;
  • Высокая заработная плата, по результатам собеседования;
  • Дополнительные прогрессивные программы мотивации, позволяющие повышать свой доход вместе с компанией;
  • Интересные и динамично развивающиеся проекты, где ты можешь проявить себя и свои навыки, получить новый опыт на уровне управления бизнесом;
  • Внешнее обучение и повышение квалификации по различным направлениям, интересующим тебя – от узко продуктового до управленческого, за счёт Компании;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Соц. пакет: питание, отпуска, больничные, повышение уровня оплаты за стаж работы в компании, оплата обучения, участия в ресторанных фестивалях и конференциях;
  • Путешествия по России за счёт компании;
  • Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
  • Работа в команде профессионалов, заряженном на достижение самых амбициозных целей;

МЫ ИЩЕМ:

  • Специалиста с опытом работы сетевого бар-менеджера;
  • Активного, командного, амбициозного и идейного человека, настроенного на успех вместе с Компанией. Открытого к эффективному взаимодействию со всеми участниками коллектива в рамках динамичных задач;
  • Профи в ассортиментной политике и управлении экономикой барной продукции;
  • Специалиста, хорошо разбирающегося в:

- ресторанной сфере в целом, актуальных продуктовых трендах, успешных ресторанных форматах и проектах,

- рынке алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции (поставщиках, ценах и структуре спроса в разных ресторанных форматах)

- системе продуктовых аналитических отчетов и подходах к анализу экономической эффективности барного ассортимента

- правилах составления ТТК,

- принципах составления обучающих пособий

- основах расстановки технологического оборудования и проектирования производственных и складских помещений бара;

  • Профессионала с навыками разработки продуктовой стратеги,

В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

Разработка и исполнение стратегии подразделения «Бар» по направлениям:

  • экономика,
  • ассортимент барной продукции (основной и ротационный ассортимент),
  • персонал,
  • качество барной продукции и сервиса;

Работа с поставщиками:

  • анализ поставщиков,
  • участие в проведении тендеров,

Разработка и корректировка ассортимента продукции бара в меню ресторанов:

  • предложение ассортимента барной продукции исходя из концепции ресторана, потенциального спроса, аналитики продаж и экономической эффективности;
  • отслеживание изменения спроса в ресторанах и динамики цен у поставщиков и своевременное принятие решений в рамках продуктовой стратегии;

Работа с персоналом:

  • создание и актуализация обучающих пособий для персонала по продукту, технологиям и стандартам подачи/качества,
  • участие в разработке новых обучающих материалов для системы дистанционного обучения,
  • участие в подборе и обучении бар-менеджеров ресторанов;
  • оперативная коммуникация с руководящими сотрудниками ресторанов по возникающим вопросам

Открытие новых ресторанов:

  • экспертное участие в разработке планировки бара и размещении технического оборудования, проектировке складских помещений в новых ресторанах, разработки новых стандартов и обучающих пособий
  • участие в подборе, адаптации и обучении бар-менеджеров ресторанов
  • постановка рабочих процессов на этапе открытия: закупка сырья, расчет необходимого количества продукции, расчёт объема заготовок, размещение продукции в баре и зале согласно стандартам;

Вверх