ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1085546 | Бар-менеджер сети | Воронеж | > Gastro&Beer | open | 2024-03-14 |
Требования
Специалиста с опытом работы сетевого бар-менеджера. Активного, командного, амбициозного и идейного человека, настроенного на успех вместе с Компанией.
Обязанности
Экономика. Ассортимент барной продукции (основной и ротационный ассортимент). Персонал. Качество барной продукции и сервиса. Анализ поставщиков. Участие в проведении тендеров.
Описание
Gastro&Beer – ассоциация душевных ресторанов.
Федеральная франчайзинговая ресторанная Компания.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 гастрономичных чешских пивниц в 9 регионах России.
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
- Belgium Reserva Restaurant – ресторан высокой авторской кухни в центре Воронежа, открытый совместно с White Rabbit Family.
- Belgium Bar – гастробар в формате современной брассерии в Саратове.
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Мы ищем Бренд Бар-менеджера в управляющую компанию сети ресторанов!
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки, приобретать новые знания и опыт в разных интересующих тебя сферах, развиваться вместе с крупной, устойчивой и стабильной Компанией?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Крупная стабильная компания с выстроенными, понятными и прозрачными процессами;
- Комфортный и продуманный процесс адаптации;
- Высокая заработная плата, по результатам собеседования;
- Дополнительные прогрессивные программы мотивации, позволяющие повышать свой доход вместе с компанией;
- Интересные и динамично развивающиеся проекты, где ты можешь проявить себя и свои навыки, получить новый опыт на уровне управления бизнесом;
- Внешнее обучение и повышение квалификации по различным направлениям, интересующим тебя – от узко продуктового до управленческого, за счёт Компании;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Соц. пакет: питание, отпуска, больничные, повышение уровня оплаты за стаж работы в компании, оплата обучения, участия в ресторанных фестивалях и конференциях;
- Путешествия по России за счёт компании;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Работа в команде профессионалов, заряженном на достижение самых амбициозных целей;
МЫ ИЩЕМ:
- Специалиста с опытом работы сетевого бар-менеджера;
- Активного, командного, амбициозного и идейного человека, настроенного на успех вместе с Компанией. Открытого к эффективному взаимодействию со всеми участниками коллектива в рамках динамичных задач;
- Профи в ассортиментной политике и управлении экономикой барной продукции;
- Специалиста, хорошо разбирающегося в:
- ресторанной сфере в целом, актуальных продуктовых трендах, успешных ресторанных форматах и проектах,
- рынке алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции (поставщиках, ценах и структуре спроса в разных ресторанных форматах)
- системе продуктовых аналитических отчетов и подходах к анализу экономической эффективности барного ассортимента
- правилах составления ТТК,
- принципах составления обучающих пособий
- основах расстановки технологического оборудования и проектирования производственных и складских помещений бара;
- Профессионала с навыками разработки продуктовой стратеги,
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
Разработка и исполнение стратегии подразделения «Бар» по направлениям:
- экономика,
- ассортимент барной продукции (основной и ротационный ассортимент),
- персонал,
- качество барной продукции и сервиса;
Работа с поставщиками:
- анализ поставщиков,
- участие в проведении тендеров,
Разработка и корректировка ассортимента продукции бара в меню ресторанов:
- предложение ассортимента барной продукции исходя из концепции ресторана, потенциального спроса, аналитики продаж и экономической эффективности;
- отслеживание изменения спроса в ресторанах и динамики цен у поставщиков и своевременное принятие решений в рамках продуктовой стратегии;
Работа с персоналом:
- создание и актуализация обучающих пособий для персонала по продукту, технологиям и стандартам подачи/качества,
- участие в разработке новых обучающих материалов для системы дистанционного обучения,
- участие в подборе и обучении бар-менеджеров ресторанов;
- оперативная коммуникация с руководящими сотрудниками ресторанов по возникающим вопросам
Открытие новых ресторанов:
- экспертное участие в разработке планировки бара и размещении технического оборудования, проектировке складских помещений в новых ресторанах, разработки новых стандартов и обучающих пособий
- участие в подборе, адаптации и обучении бар-менеджеров ресторанов
- постановка рабочих процессов на этапе открытия: закупка сырья, расчет необходимого количества продукции, расчёт объема заготовок, размещение продукции в баре и зале согласно стандартам;