ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1084895 | Технолог | Реутов | > Дом Хлеба | open | 2024-02-29 |
Требования
Профильное высшее или средне-специальное образование в области технология производства продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Обязанности
Организация рабочего процесса на производстве. Обеспечение актуального ассортимента выпускаемой продукции, введение новинок. Контроль качества готовой продукции. Работа с поставщиками сырья...
Описание
«Дом хлеба» - это федеральная сеть пекарен.
Ассортимент продукции наших пекарен включает в себя свежий хлеб, пироги, большой ассортимент выпечки.
В связи с расширением приглашаем в команду технолога в г. Жуковский!
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет;
- График работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
- Обучение в Академии "Дом Хлеба" и адаптация на рабочем месте;
- Работу в дружной и профессиональной команде;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Работу в стабильной Федеральной компании;
- Корпоративные подарки;
- Компенсации занятий спортом.
Обязанности:
- Организация рабочего процесса на производстве;
- Обеспечение актуального ассортимента выпускаемой продукции, введение новинок;
- Контроль качества готовой продукции;
- Работа с поставщиками сырья: заявки, приемка, проверка качества;
- Инвентаризация производства, знание норм списания продукции, ведения учета;
- Планирование трудовых ресурсов, распределение работ.
- Контроль соблюдения санитарных норм, охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка работников производства.
- Мотивация сотрудников к выполнению планов по выпуску продукции;
Требования:
- Профильное высшее или средне-специальное образование в области технология производства продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
- Опыт работы от двух лет на аналогичной должности;
- Опыт в управлении коллективом;
- Опыт ведения документации в общепите;
- Опыт работы технологом приветствуется.
Необходимые знания:
- Норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Принципов калькуляции хлебобулочных изделий;
- Видов технологического оборудования, принципов работы;
- Необходимый перечень документации по сопровождению производства в общепите;
- Умение работать руками, обучать персонал как создавать вкусную и красивую выпечку.