Вакансия: Технолог в Реутов

Полное описание вакансии: Технолог в Реутов

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1084895 Технолог Реутов > Дом Хлеба open 2024-02-29
Необходимые навыки
  • > Управление производством
  • > Технология производства
  • > Контроль сроков годности
  • > Работа с поставщиками
  • > Управление производственным персоналом
  • > Управленческие навыки
  • > Проведение инвентаризаций
  • > Общественное питание
  • > Подбор производственного персонала
Требования

Профильное высшее или средне-специальное образование в области технология производства продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Обязанности

Организация рабочего процесса на производстве. Обеспечение актуального ассортимента выпускаемой продукции, введение новинок. Контроль качества готовой продукции. Работа с поставщиками сырья...

Описание

«Дом хлеба» - это федеральная сеть пекарен.

Ассортимент продукции наших пекарен включает в себя свежий хлеб, пироги, большой ассортимент выпечки.

В связи с расширением приглашаем в команду технолога в г. Жуковский!

Мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство, соц.пакет;
  • График работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
  • Обучение в Академии "Дом Хлеба" и адаптация на рабочем месте;
  • Работу в дружной и профессиональной команде;
  • Возможность профессионального роста и развития;
  • Работу в стабильной Федеральной компании;
  • Корпоративные подарки;
  • Компенсации занятий спортом.

Обязанности:

  • Организация рабочего процесса на производстве;
  • Обеспечение актуального ассортимента выпускаемой продукции, введение новинок;
  • Контроль качества готовой продукции;
  • Работа с поставщиками сырья: заявки, приемка, проверка качества;
  • Инвентаризация производства, знание норм списания продукции, ведения учета;
  • Планирование трудовых ресурсов, распределение работ.
  • Контроль соблюдения санитарных норм, охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка работников производства.
  • Мотивация сотрудников к выполнению планов по выпуску продукции;

Требования:

  • Профильное высшее или средне-специальное образование в области технология производства продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
  • Опыт работы от двух лет на аналогичной должности;
  • Опыт в управлении коллективом;
  • Опыт ведения документации в общепите;
  • Опыт работы технологом приветствуется.

Необходимые знания:

  • Норм расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Принципов калькуляции хлебобулочных изделий;
  • Видов технологического оборудования, принципов работы;
  • Необходимый перечень документации по сопровождению производства в общепите;
  • Умение работать руками, обучать персонал как создавать вкусную и красивую выпечку.

Вверх