ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1081679 | Шеф-повар | Тверь | > Gastro&Beer | 120000 | RUR | open | 2024-03-04 |
Требования
Активного, амбициозного и творческого специалиста, который любит креативить. Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи. С опытом работы...
Обязанности
Управление коллективом кухни: подбор, адаптация, обучение поваров, составление графиков работы. Организация и контроль работы всех подразделений кухни: Контроль соблюдения рецептуры...
Описание
Gastro&Beer - амбициозная федеральная франчайзинговая ресторанная компания.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
- Green Hat – демократичный пивной пад в центре города Воронеж.
- Belgium Reserva Restaurant – бельгийская брассерия с авторской кухней в центре Воронежа.
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
РАБОТА В ГОРОДЕ ТВЕРЬ!!!
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- Оплачиваемый переезд и проживание;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Поддерживаем принцип соблюдения баланса между работой и личной жизнью, обеспечиваем полный соц. пакет и регулярные отпуска;
- Питание за счёт компании;
- График работы обсуждается на собеседовании;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности креативить и продвигать идеи на федеральном уровне;
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и творческого специалиста, который любит креативить;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- С опытом работы шеф-поваром от 1 года;
- Специалиста с сильными менеджерскими качествами, способного построить сплочённую команду;
- Уверенного пользователя ПК, excel, Iiko;
Функционал:
- Управление коллективом кухни: подбор, адаптация, обучение поваров, составление графиков работы.
- Организация и контроль работы всех подразделений кухни:
- контроль соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд, соответствия нормам закладки сырья,
- контроль оформления и отдачи блюд в соответствии с принятыми стандартами,
- контроль правильной эксплуатации оборудования,
- контроль соблюдения санитарных требований и норм техники безопасности.
- Контроль себестоимости и ценообразования, оптимизация расходов.
- Выбор и последующая работа с поставщиками. Контроль заказа товаров, полуфабрикатов и сырья.
- Проведение инвентаризаций.
- Обновление меню ресторана. Проведение проработок и дегустаций.
- Работа в цехах и на раздаче вместе с сотрудниками.