Вакансия: Шеф-повар в Тверь

Полное описание вакансии: Шеф-повар в Тверь

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1081679 Шеф-повар Тверь > Gastro&Beer 120000 RUR open 2024-03-04
Необходимые навыки
  • > Ведение документации
  • > Мотивация персонала
  • > Ресторанный менеджмент
  • > Общественное питание
  • > технологические карты
  • > Санпин
Требования

Активного, амбициозного и творческого специалиста, который любит креативить. Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи. С опытом работы...

Обязанности

Управление коллективом кухни: подбор, адаптация, обучение поваров, составление графиков работы. Организация и контроль работы всех подразделений кухни: Контроль соблюдения рецептуры...

Описание

Gastro&Beer - амбициозная федеральная франчайзинговая ресторанная компания.

Мы объединяем разные ресторанные направления:

  • PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
  • Green Hat – демократичный пивной пад в центре города Воронеж.
  • Belgium Reserva Restaurant – бельгийская брассерия с авторской кухней в центре Воронежа.
  • Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.

Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.

РАБОТА В ГОРОДЕ ТВЕРЬ!!!

Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?

Тогда откликайся и стань частью нашей команды!

ОТ НАС:

  • Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
  • Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
  • Оплачиваемый переезд и проживание;
  • «Friendly» атмосфера в коллективе;
  • Поддерживаем принцип соблюдения баланса между работой и личной жизнью, обеспечиваем полный соц. пакет и регулярные отпуска;
  • Питание за счёт компании;
  • График работы обсуждается на собеседовании;
  • Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
  • Возможности креативить и продвигать идеи на федеральном уровне;

МЫ ИЩЕМ:

  • Активного, амбициозного и творческого специалиста, который любит креативить;
  • Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
  • С опытом работы шеф-поваром от 1 года;
  • Специалиста с сильными менеджерскими качествами, способного построить сплочённую команду;
  • Уверенного пользователя ПК, excel, Iiko;

Функционал:

  • Управление коллективом кухни: подбор, адаптация, обучение поваров, составление графиков работы.
  • Организация и контроль работы всех подразделений кухни:
    • контроль соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд, соответствия нормам закладки сырья,
    • контроль оформления и отдачи блюд в соответствии с принятыми стандартами,
    • контроль правильной эксплуатации оборудования,
    • контроль соблюдения санитарных требований и норм техники безопасности.
  • Контроль себестоимости и ценообразования, оптимизация расходов.
  • Выбор и последующая работа с поставщиками. Контроль заказа товаров, полуфабрикатов и сырья.
  • Проведение инвентаризаций.
  • Обновление меню ресторана. Проведение проработок и дегустаций.
  • Работа в цехах и на раздаче вместе с сотрудниками.

Вверх