ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1047107 | Бренд шеф-повар | Москва | > Кафе Групп | 200000 | RUR | open | 2023-11-16 |
Требования
Сильные лидерские и организаторские способности, ответственность, увлеченность своим делом. Опыт работы в должности шеф-повар. Знание технологии приготовления, приемов и...
Обязанности
Разработка меню согласно общей концепции бренда. Разработка сезонных спец. предложений. Совместно с бухгалтером-калькулятором подготовка технологических карт. Проведение обучающих тренингов...
Описание
Релокация в Республику Татарстан, г. Набережные Челны.
CAFÉ GROUP — Ресторанный Холдинг с представленными проектами в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Елабуге: «Грузинские Истории», "ВАЙ ГОГИ", "Дадиани".
Мы ищем талантливого профессионала своего дела, желающего развиваться вместе с нами на концепцию "Грузинские Истории"!
Должностные обязанности:
- Разработка меню согласно общей концепции бренда
- Разработка сезонных спец. предложений
- Совместно с бухгалтером-калькулятором подготовка технологических карт
- Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни
- Управление финансовой частью (себестоимость блюд)
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил;
- Составление заказов на продукцию
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд;
- Организация деятельности работников кухни, направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции; Составление графиков работы.
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
- Обучение производственного персонала. Формирование командной работы поваров. Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию.
- Личное приготовление и отпуск блюд.
- Проведение ежемесячной инвентаризации.
- Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
- Контроль расходов
- Работа с отделом закупа.
Что мы ждем от тебя:
- Сильные лидерские и организаторские способности, ответственность, увлеченность своим делом
- Опыт работы в должности шеф-повар
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов
- Готовность к проведению тестингов и дегустаций для подтверждения собственного опыта работы и компетенции
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Уверенный пользователь ПК
Что мы предлагаем:
- Работа на 5 ресторанов
- График работы 5/2, выходные воскресенье и понедельник
- оклад+KPI