Вакансия: Бренд шеф-повар в Москва

Полное описание вакансии: Бренд шеф-повар в Москва

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1047107 Бренд шеф-повар Москва > Кафе Групп 200000 RUR open 2023-11-16
Необходимые навыки
  • > Организаторские навыки
  • > Обучение персонала
  • > Инвентаризация
  • > Общественное питание
  • > технологические карты
  • > Технологии производства блюд
  • > Разработка меню
  • > Санитарный контроль
  • > Составление технологических карт
Требования

Сильные лидерские и организаторские способности, ответственность, увлеченность своим делом. Опыт работы в должности шеф-повар. Знание технологии приготовления, приемов и...

Обязанности

Разработка меню согласно общей концепции бренда. Разработка сезонных спец. предложений. Совместно с бухгалтером-калькулятором подготовка технологических карт. Проведение обучающих тренингов...

Описание

Релокация в Республику Татарстан, г. Набережные Челны.

CAFÉ GROUP — Ресторанный Холдинг с представленными проектами в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Елабуге: «Грузинские Истории», "ВАЙ ГОГИ", "Дадиани".

Мы ищем талантливого профессионала своего дела, желающего развиваться вместе с нами на концепцию "Грузинские Истории"!

Должностные обязанности:

  • Разработка меню согласно общей концепции бренда
  • Разработка сезонных спец. предложений
  • Совместно с бухгалтером-калькулятором подготовка технологических карт
  • Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни
  • Управление финансовой частью (себестоимость блюд)
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Контроль технологии приготовления блюд
  • Контроль соблюдения санитарных норм
  • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил;
  • Составление заказов на продукцию
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд;
  • Организация деятельности работников кухни, направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции; Составление графиков работы.
  • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
  • Обучение производственного персонала. Формирование командной работы поваров. Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию.
  • Личное приготовление и отпуск блюд.
  • Проведение ежемесячной инвентаризации.
  • Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
  • Контроль расходов
  • Работа с отделом закупа.

Что мы ждем от тебя:

  • Сильные лидерские и организаторские способности, ответственность, увлеченность своим делом
  • Опыт работы в должности шеф-повар
  • Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов
  • Готовность к проведению тестингов и дегустаций для подтверждения собственного опыта работы и компетенции
  • Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
  • Уверенный пользователь ПК

Что мы предлагаем:

  • Работа на 5 ресторанов
  • График работы 5/2, выходные воскресенье и понедельник
  • оклад+KPI

Вверх