ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1046947 | Технолог отдела контроля качества | Химки | > Деликатес Дичь | 65000 | 70000 | RUR | open | 2023-11-16 |
Требования
Опыт работы от 3 лет технологом мясоперерабатывающего производства. Знания разделки различных видов мяса. Знание технологий копчения, маринования. Знание технологии производства...
Обязанности
Контpоль системы упрaвления кaчеcтвoм производствeннoгo пpoцecса и выпускaeмoй продукции. Кoнтpoль coблюдения нopмaтивныx cpоков oбнoвлeния прoдукции. Aнaлиз пocтупaющего на предприятие сырья.
Описание
Обязанности:
Контpоль системы упрaвления кaчеcтвoм производствeннoгo пpoцecса и выпускaeмoй продукции;
Кoнтpoль coблюдения нopмaтивныx cpоков oбнoвлeния прoдукции;
aнaлиз пocтупaющего на предприятие сырья,
операционный контроль на всех стадиях производственного процесса в соответствии с требованиями регламента;
Контроль подготовки и проведения сертификации продукции;
Проведение внутренних аудитов систем обеспечения качества;
Подготовка мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции;
Анализ дефектов и нарушений технологии, возникающих в процессе производства;
Составление внутренних нормативных документов;
Контроль соблюдения рецептур и технологий производства, стандартов качества и безопасности продукции
Контроль качества продукции на каждом этапе производства
Требования:
-
Опыт работы от 3 лет технологом мясоперерабатывающего производства.
-
Знания разделки различных видов мяса.
-
Знание технологий копчения, маринования
-
Знание технологии производства мясной продукции, знание технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых в производстве
-
Опыт внедрения новых рецептур, опыт работы с различными видами мяса и пищевыми ингредиентами для мясной промышленности
-
Опыт разработки и внедрения мясных деликатесов, портфель личных наработок, будет являться преимуществом.
-
ПК-уверенный пользователь, знание 1с, знание Меркурий
Коммуникабельность, внимание к деталям, ответственность
-- опыт с сырокопчеными колбасами
Знание отечественных и зарубежных стандартов (ГОСТ РФ и ISО);
Знание законов, регулирующих отрасль работы;
Знание ПК;
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Режим работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
Все вопросы лично на собеседовании,
- Заработная плата обсуждается индивидуально