Вакансия: Технолог отдела контроля качества в Химки

Полное описание вакансии: Технолог отдела контроля качества в Химки

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1046947 Технолог отдела контроля качества Химки > Деликатес Дичь 65000 70000 RUR open 2023-11-16
Необходимые навыки
  • > Документальное сопровождение
  • > Организаторские навыки
  • > Деловое общение
  • > Точность и внимательность к деталям
  • > Контроль качества
  • > Внутренний контроль
Требования

Опыт работы от 3 лет технологом мясоперерабатывающего производства. Знания разделки различных видов мяса. Знание технологий копчения, маринования. Знание технологии производства...

Обязанности

Контpоль системы упрaвления кaчеcтвoм производствeннoгo пpoцecса и выпускaeмoй продукции. Кoнтpoль coблюдения нopмaтивныx cpоков oбнoвлeния прoдукции. Aнaлиз пocтупaющего на предприятие сырья.

Описание

Обязанности:

Контpоль системы упрaвления кaчеcтвoм производствeннoгo пpoцecса и выпускaeмoй продукции;
Кoнтpoль coблюдения нopмaтивныx cpоков oбнoвлeния прoдукции;
aнaлиз пocтупaющего на предприятие сырья,

операционный контроль на всех стадиях производственного процесса в соответствии с требованиями регламента;
Контроль подготовки и проведения сертификации продукции;
Проведение внутренних аудитов систем обеспечения качества;
Подготовка мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции;
Анализ дефектов и нарушений технологии, возникающих в процессе производства;
Составление внутренних нормативных документов;
Контроль соблюдения рецептур и технологий производства, стандартов качества и безопасности продукции

Контроль качества продукции на каждом этапе производства

Требования:

  • Опыт работы от 3 лет технологом мясоперерабатывающего производства.

  • Знания разделки различных видов мяса.

  • Знание технологий копчения, маринования

  • Знание технологии производства мясной продукции, знание технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых в производстве

  • Опыт внедрения новых рецептур, опыт работы с различными видами мяса и пищевыми ингредиентами для мясной промышленности

  • Опыт разработки и внедрения мясных деликатесов, портфель личных наработок, будет являться преимуществом.

  • ПК-уверенный пользователь, знание 1с, знание Меркурий

    Коммуникабельность, внимание к деталям, ответственность

-- опыт с сырокопчеными колбасами
Знание отечественных и зарубежных стандартов (ГОСТ РФ и ISО);
Знание законов, регулирующих отрасль работы;
Знание ПК;

Условия:

Оформление по ТК РФ.
Режим работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

Все вопросы лично на собеседовании,

  • Заработная плата обсуждается индивидуально

Вверх