Вакансия: Начальник смены в Химки

Полное описание вакансии: Начальник смены в Химки

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1046333 Начальник смены Химки > Аллегро Фудз 85000 RUR open 2023-11-15
Необходимые навыки
  • > Организаторские навыки
  • > Контроль качества
  • > Обучение персонала
  • > Руководство коллективом
  • > Охрана труда и техника безопасности
  • > Производственное планирование
  • > Управление производственным персоналом
Требования

Опыт работы на пищевом производстве. Высшее образование в ХБИ.

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью в своей смене. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и...

Описание

Обязанности:

  • Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью в своей смене. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества.
  • Определяет нормы расхода сырья и технологических потерь, проводит анализ сырья и готовой продукции на соответствие нормативно-технической документации (НТД). Составляет заказы на необходимое сырье и полуфабрикаты, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продукции.
  • Разрабатывает и обеспечивает контроль работы смены согласно НАССР (ХАССП) и требованиям пищевой безопасности . Осуществляет постоянный контроль за технологией изготовления изделий, нормами закладки сырья. Осуществляет контроль за технологическими параметрами подготовки сырья к производству и его хранением , соблюдением рецептур , замесом теста ,ритмом замеса, массой тестовых заготовок , продолжительность расстойки и заморозки полуфабрикатов. Участвует в разработке технологических карт продукции, внедряет новые виды продукции.
    выпечки (время по реле времени, температура).
  • Проверяет качество готовой продукции по органолептическим показателям и в случае необходимости отбраковывает ее.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления изделий с мастером и работниками смены и другим производственным вопросам.
  • Проводит анализ предпринятых корректирующих действий с целью обеспечения их результативности.
Требования:
  • Опыт работы на пищевом производстве
  • Высшее образование в ХБИ
Условия:
  • Сменный график 3/3 ( 1 день смена с 8-20 часов, 2 день смена с 8-20 часов, 3 день смена с 20-8 часов, далее 3 дня выходныe)
  • Работа на современном пищевом производстве
  • Прохождение медицинской комиссии за счёт работодателя
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Бесплатная парковка для сотрудников
  • Корпоративный транспорт в ночные смены
  • Предоставление спец. одежды
  • Возможность карьерного роста
  • Обучение и наставничество

Вверх