ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1046333 | Начальник смены | Химки | > Аллегро Фудз | 85000 | RUR | open | 2023-11-15 |
Требования
Опыт работы на пищевом производстве. Высшее образование в ХБИ.
Обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью в своей смене. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и...
Описание
Обязанности:
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью в своей смене. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества.
- Определяет нормы расхода сырья и технологических потерь, проводит анализ сырья и готовой продукции на соответствие нормативно-технической документации (НТД). Составляет заказы на необходимое сырье и полуфабрикаты, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продукции.
- Разрабатывает и обеспечивает контроль работы смены согласно НАССР (ХАССП) и требованиям пищевой безопасности . Осуществляет постоянный контроль за технологией изготовления изделий, нормами закладки сырья. Осуществляет контроль за технологическими параметрами подготовки сырья к производству и его хранением , соблюдением рецептур , замесом теста ,ритмом замеса, массой тестовых заготовок , продолжительность расстойки и заморозки полуфабрикатов. Участвует в разработке технологических карт продукции, внедряет новые виды продукции.
выпечки (время по реле времени, температура). - Проверяет качество готовой продукции по органолептическим показателям и в случае необходимости отбраковывает ее.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления изделий с мастером и работниками смены и другим производственным вопросам.
- Проводит анализ предпринятых корректирующих действий с целью обеспечения их результативности.
- Опыт работы на пищевом производстве
- Высшее образование в ХБИ
- Сменный график 3/3 ( 1 день смена с 8-20 часов, 2 день смена с 8-20 часов, 3 день смена с 20-8 часов, далее 3 дня выходныe)
- Работа на современном пищевом производстве
- Прохождение медицинской комиссии за счёт работодателя
- Трудоустройство по ТК РФ
- Бесплатная парковка для сотрудников
- Корпоративный транспорт в ночные смены
- Предоставление спец. одежды
- Возможность карьерного роста
- Обучение и наставничество