Вакансия: Повар-универсал (холодный, горячий, мясной цеха) в Новороссийск

Полное описание вакансии: Повар-универсал (холодный, горячий, мясной цеха) в Новороссийск

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1029334 Повар-универсал (холодный, горячий, мясной цеха) Новороссийск > Парк-отель Лазурный Берег 40500 40500 RUR open 2023-05-31
Необходимые навыки
  • > Работа в команде
  • > Контроль качества
  • > Технология производства
  • > Общественное питание
Требования

Знание рецептуры и технологию производства. - Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов. - Наличие медицинской книжки. - Ориентация на результат. -

Обязанности

Приготовление блюд по утвержденным технологическим картам. - Контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиями хранения, стандартами вида и...

Описание

Отель 4 звезды, г. Анапа, ул. Пионерский проспект, 234 расположен на Черноморском побережье Краснодарского края. Это уютное место для семейного отдыха с развитой инфраструктурой, включающей множество развлечений для взрослых и детей.
Наш дружный коллектив профессионалов ждет ПОВАРОВ УНИВЕРСАЛОВ МЯСНОГО, ХОЛОДНОГО и ГОРЯЧЕГО ЦЕХА!

Для Вас:

- график работы: 2/2,
- бесплатное питание и проживание на территории работодателя
- своевременное оформление в соответствии с ТК РФ,
- стабильная и своевременная выплата заработной платы,
- предоставление социальных гарантий,
-бесплатная униформа,
- парковка,
- корпоративный транспорт ( г. Анапа, Анапская, Коржевский, Светлый путь, Варениковская, Фадеево, Гостагаевская, Чембурка).
- доброжелательная рабочая атмосфера.

Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденным технологическим картам;
- Контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиями хранения, стандартами вида и вкуса, консистенции форме нарезки, чистоты тары;
- Порционирование
- Разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб на мелкие куски.

Требования:
- Знание рецептуры и технологию производства;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов;
- Наличие медицинской книжки;
- Ориентация на результат;
- Стремление к развитию;
- Умение работать в команде.

Вакансия актуальна! Ждем ответственных, внимательных, доброжелательных и открытых кандидатов на собеседование в рабочие дни с 09-00 до 16-00 в отделе персонала по адресу: Пионерский проспект, 234, проезд с Анапы автобусом 128, 114 до остановки Лазурный Берег.

Вверх