ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1028446 | Шеф-повар | Санкт-Петербург | > Отель Блюз | 100000 | RUR | open | 2023-05-31 |
Требования
Опыт работы от 3 лет. Внимательность к людям, умение работать с коллективом. Творческий и креативный подход. Вдохновляющий лидер.
Обязанности
Разработка меню ресторана. Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей. Закупки, контроль качества закупаемого сырья. Оптимизация технологических процессов.
Описание
Обязанности:
- Разработка меню ресторана.
- Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей.
- Закупки, контроль качества закупаемого сырья.
- Оптимизация технологических процессов.
- Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд.
- Подбор команды поваров.
- Контроль работы поваров и соблюдение технологии приготовления блюд.
- Учет списаний, проведение инвентаризации и т.д.
- Знание СанПин, ХАССП
Требования:
- Опыт работы от 3 лет
- Внимательность к людям, умение работать с коллективом.
- Творческий и креативный подход.
- Вдохновляющий лидер.
- Оформление по ТК РФ.
- З\П два раза в месяц.
- Удобное расположение в центре города.