Вакансия: Заведующий пищевым производством в Санкт-Петербург

Полное описание вакансии: Заведующий пищевым производством в Санкт-Петербург

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1026548 Заведующий пищевым производством Санкт-Петербург > Андросенко Валерия Павловна 100000 RUR open 2023-05-30
Необходимые навыки
  • > Непрерывное производство
  • > Управление персоналом
  • > Контроль сроков годности
  • > Управление производственным персоналом
  • > Проведение инвентаризаций
  • > технологические карты
  • > Умение организовать работу, планировать, принимать решения
  • > HACCP
Требования

Опыт работы в качестве заведующего производством, главного технолога, начальника производства, шеф-повара на производстве от 3 лет. Знание стандартов пищевой...

Обязанности

Контроль за соблюдением технологии приготовления, контроль ТТК. Обучение персонала стандартам работы в части приготовления и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой...

Описание

Наша компания занимается производством здорового питания для розничных и оптовых заказчиков.

У нас амбициозные планы - для их реализации нам нужен эффективный руководитель фабрики-кухни, который будет нести полную ответственность за бесперебойную работу и соблюдение стандартов качества.

Обязанности:

  • контроль за соблюдением технологии приготовления, контроль ТТК;

  • обучение персонала стандартам работы в части приготовления и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

  • контроль качества приготовленных блюд и полуфабрикатов, бракераж готовой продукции; контроль товарного соседства, сроков годности;

  • составление графиков работы персонала на основе анализа загрузки производства;

  • контроль всех производственных затрат и их оптимизация;

  • проведение плановых и выборочных инвентаризаций, заказ продуктов с учетом плановых заданий и фактических остатков сырья;

  • проработка новых видов сырья для оптимизации себестоимости;

  • контроль соблюдения сотрудниками стандартов пищевой безопасности; ведение всех нормативных журналов и документов;

  • контроль за эффективным и бережным использованием производственного оборудования и инвентаря, формирование заявок на дооснащение

Требования:
  • опыт работы в качестве заведующего производством, начальника производства, шеф-повара на производстве от 3 лет

  • знание стандартов пищевой безопасности, желание развиваться профессионально; умение мыслить цифрами

Условия:
  • График работы - 5/2, выходные - пятница и суббота.
  • Выплата з/п 2 раза в месяц, корпоративное питание, работа в активно развивающемся сегменте рынка.

Вверх