Вакансия: Менеджер ресторана в Санкт-Петербург

Полное описание вакансии: Менеджер ресторана в Санкт-Петербург

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1024501 Менеджер ресторана Санкт-Петербург > Ресторан НОК 80000 120000 RUR open 2023-05-30
Необходимые навыки
  • > Грамотная речь
  • > Работа в команде
  • > Организаторские навыки
  • > Вовлеченность
  • > Материальная ответственность
  • > Стандарты гостеприимства
  • > Подбор персонала
  • > Кассовая дисциплина
  • > iiko
  • > Позитивный настрой
  • > Умение проявлять тактичность и толерантность
Требования

Имеешь опыт работы на позиции менеджера от 2-х лет. Тебе нравятся люди и ты умеешь находить к ним подход.

Обязанности

Подготовка залов ресторана к открытию. Радушная встреча гостей. Сбор обратной связи от гостей (отчетность). Решение конфликтных ситуаций. Контроль за работой...

Описание

Ты нам подходишь, если ты:

  • имеешь опыт работы на позиции менеджера от 2-х лет;
  • тебе нравятся люди и ты умеешь находить к ним подход;
  • обращаешь внимание на детали (!);
  • умеешь работать с обратной связью и считаешь её полезным и ценным инструментом;
  • готов много учиться;
  • по-настоящему интересуешься сферой гастрономии.

    Что мы предлагаем:

  • работу в дизайнерском ресторане при пятизвездочном отеле The Gamma и активное участие в развитии сферы гостеприимства;ставку 260 р/час + % с банкетных мероприятий;

  • график 2/2 по 13 часов;

  • вовлеченных профессионалов на всех ключевых позициях, влюбленных в свое дело;

  • личное развитие в сфере гостиничного бизнеса;
  • выплаты заработной платы всегда вовремя.

    Обязанности:

  • подготовка залов ресторана к открытию;
  • радушная встреча гостей;
  • знание программы Iiko;
  • сбор обратной связи от гостей (отчетность);
  • высокий уровень самоорганизованности и ответственности;
  • решение конфликтных ситуаций;
  • контроль за работой шведской линии;
  • участие в проведение инвентаризаций;
  • общение с гостями, непосредственная работа в зале;
  • кассовая дисциплина;
  • подбор, обучение и адаптация персонала ресторана.
  • Ждем в команду!

Вверх