ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1023854 | Заместитель директора ресторана грузинской кухни | Москва | > Лаки | 150000 | RUR | open | 2023-05-26 |
Необходимые навыки
Требования
Опыт работы старшим менеджером, заместителем директора ресторана, управляющего от 2х лет. Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.
Обязанности
Организовывать и контролировать эффективность работы зала ресторана, распределять обязанности. Решать текущие административные и хозяйственные вопросы заведения. Контролировать и соблюдать стандарты...
Описание
В новый открывшийся ресторан грузинской кухни "Чичилаки" ищем Заместителя директора!
Обязанности:
- Организовывать и контролировать эффективность работы зала ресторана, распределять обязанности;
- Решать текущие административные и хозяйственные вопросы заведения;
-
Контролировать и соблюдать стандарты компании для удовлетворения потребностей гостей;
-
Обеспечивать бесперебойную работу смены;
-
Достигать финансовых целей на смене, поставленных руководством компании;
-
Управлять персоналом (обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и развитие сотрудников);
-
Вести табель учета рабочего времени;
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением ресторана;
- Совместная работа с маркетологом по разработке мероприятий, нацеленных на привлечение гостей в ресторан, а так же разработка различных акций и презентаций;
- Встречать гостей, предупреждать и разрешать конфликтные ситуации с гостями и внутри коллектива;
- Выполнение распоряжений руководства.
- Опыт работы старшим менеджером, заместителем директора ресторана, управляющего от 2х лет;
- Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
- Умение поддерживать высокий уровень мотивации;
- Знание стандартов сервиса;
- Знание R-Keeper;
- Коммуникабельность, доброжелательность;
- Новый открывшийся ресторан грузинской кухни (м. Строгино);
- График работы: 5/2 часы работы с 13:00 до 00:00;
- Бесплатное питание (дегустация);
- Оплата = оклад 100 000 + 50 000 KPI;