ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1023401 | Заведующий производством | Новороссийск | > КЛЕВЕР | 111000 | 111000 | RUR | open | 2023-05-26 |
Необходимые навыки
- > Работа в условиях многозадачности
- > Умение работать в условиях многозадачности
- > Многозадачность
- > Работа с большим объемом информации
- > Высокая ответственность
- > оформление документации
- > Контроль качества
- > Ведение документации
- > Управление персоналом
- > Умение планировать
- > Управление производственным персоналом
- > Общественное питание
- > технологические карты
- > Технологии производства блюд
- > Способности к межличностному деловому общению
- > Спокойствие
- > Word, Excel
- > Свободное владение компьютером
Требования
Работа в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, управленческие качества большим коллективом, отличные знания ПК. Знание норм потерь при холодной и тепловой обработке...
Обязанности
Организация бесперебойной работы предприятия питания, управление персоналом, расстановка поваров по позициям. Ведение графиков и табелей учета рабочего времени.
Описание
Условия:
- столовая комплексного питания на территории строительного городка на участках строительства. Расположение объектов: Иркутская обл., Вологодская обл., ХМАО, Волгоградская обл.
- Оформление согласно ТК РФ, полный соц. пакет, стабильная достойная заработная плата.
- Жилье и питание, проезд за счет работодателя. Работа на Севере, на нефтегазовых объектах.
- Вахта 3/1
- Медицинская книжка ( действующая северная мед. комиссия);
- Работа в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, управленческие качества большим коллективом, отличные знания ПК
Обязанности:
Организация бесперебойной работы предприятия питания, управление персоналом, расстановка поваров по позициям. Ведение графиков и табелей учета рабочего времени.
• Контроль качества приготовления блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.
• Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, качества обслуживания;
• Контроль выпуска качественной продукции, выхода блюд, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания);
• Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа; Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами;
• Своевременная отчетность, составление ежедневного отчета по использованному сырью согласно плану-меню;
• Знание норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья;
• Знание MS Office обязательно, программ учета в общепите приветствуется;
• Знание санитарного законодательства и норм охраны труда;
• Ведение рабочей документации
Звонки принимаем пн.-пт. с 9.00 до 18.00 МСК