Вакансия: Заведующий производством в Новороссийск

Полное описание вакансии: Заведующий производством в Новороссийск

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1023401 Заведующий производством Новороссийск > КЛЕВЕР 111000 111000 RUR open 2023-05-26
Необходимые навыки
  • > Работа в условиях многозадачности
  • > Умение работать в условиях многозадачности
  • > Многозадачность
  • > Работа с большим объемом информации
  • > Высокая ответственность
  • > оформление документации
  • > Контроль качества
  • > Ведение документации
  • > Управление персоналом
  • > Умение планировать
  • > Управление производственным персоналом
  • > Общественное питание
  • > технологические карты
  • > Технологии производства блюд
  • > Способности к межличностному деловому общению
  • > Спокойствие
  • > Word, Excel
  • > Свободное владение компьютером
Требования

Работа в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, управленческие качества большим коллективом, отличные знания ПК. Знание норм потерь при холодной и тепловой обработке...

Обязанности

Организация бесперебойной работы предприятия питания, управление персоналом, расстановка поваров по позициям. Ведение графиков и табелей учета рабочего времени.

Описание

Условия:

  • столовая комплексного питания на территории строительного городка на участках строительства. Расположение объектов: Иркутская обл., Вологодская обл., ХМАО, Волгоградская обл.
  • Оформление согласно ТК РФ, полный соц. пакет, стабильная достойная заработная плата.
  • Жилье и питание, проезд за счет работодателя. Работа на Севере, на нефтегазовых объектах.
  • Вахта 3/1
Требования:
  • Медицинская книжка ( действующая северная мед. комиссия);
  • Работа в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, управленческие качества большим коллективом, отличные знания ПК

Обязанности:
Организация бесперебойной работы предприятия питания, управление персоналом, расстановка поваров по позициям. Ведение графиков и табелей учета рабочего времени.

• Контроль качества приготовления блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.

• Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, качества обслуживания;

• Контроль выпуска качественной продукции, выхода блюд, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания);

• Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа; Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами;

• Своевременная отчетность, составление ежедневного отчета по использованному сырью согласно плану-меню;

• Знание норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья;

• Знание MS Office обязательно, программ учета в общепите приветствуется;

• Знание санитарного законодательства и норм охраны труда;

• Ведение рабочей документации

Звонки принимаем пн.-пт. с 9.00 до 18.00 МСК

Вверх