ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1020214 | Менеджер ресторана | Зеленоград | > Топ | 55000 | 100000 | RUR | open | 2023-05-23 |
Требования
Опыт работы в ресторанной индустрии от 2-х лет. Знание правил сервиса и этикета поведения в Ресторане. Знание кассовой дисциплины.
Обязанности
Открытие и Закрытие смены с первичным отчетом. Знание и умение работать в системе Iiko. Организация набора и проведение собеседований линейного...
Описание
Хочешь работать в самом крупном и модном ресторане / баре города?
Мы дадим тебе возможность зарабатывать и развиваться, перспективу карьерного роста.
Открытие нового проекта
Обязанности:
- Открытие и Закрытие смены с первичным отчетом
- Знание и умение работать в системе Iiko
- Организация набора и проведение собеседований линейного персонала
- Составление графиков и контроль рабочего времени сотрудников
- Ведение Хоз-склада и Сервизной,контроль и участие в инвентаризации
- Обучение сервису,аттестация Меню и стандартам этикета поведения
- Прием,Проведение и Расчет Банкетов и Мероприятий
- Контроль за сервисом,сленгом и дисциплиной персонала на рабочем месте
- Предотвращение,урегулирование конфликтных ситуаций
- Сбор обратной связи между подразделениями и от гостей
- Разработка и Подготовка внутренних бланков
- Отчетность и ответственность перед руководством компании
- Контроль чистоты и санитарных норм на предприятии
- Грамотное общение по телефону и в мессенджерах с гостями и контрагентами
- Опыт работы в ресторанной индустрии от 2-х лет
- Знание правил сервиса и этикета поведения в Ресторане
- Знание кассовой дисциплины
- Опыт в приеме и проведении банкетов,мероприятий
- Пунктуальность и высокая ответственность
- Честность,Коммуникабельность,Дипломатичность
- Стрессоустойчивость и Инициативность
- Грамотный ресторанный сленг
- Работа в абсолютно новом ресторане / баре / караоке в Зеленограде
- Самый большой премиальный и модный ресторан.
- Стабильная ЗП ( оклад + % + банкетные%)
- сменный график работы с возможностью дополнительных смен