ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1019564 | Администратор авторской пекарни кондитерской | Тула | > Бонтэ | 60000 | RUR | open | 2023-05-31 |
Требования
высшее образование. - опыт работы на позиции Директора/Администратора в сфере Общественного питания не менее 2-х лет. - навыки составления бюджета...
Обязанности
Контроль операционной деятельности пекарни. - Cтрогое соблюдение стандартов Компании. - Контроль приготовления и выкладки продукции на витрины. - Формирование штата пекарни. -
Описание
Обязанности:
- Контроль операционной деятельности пекарни;
- Cтрогое соблюдение стандартов Компании;
- Контроль приготовления и выкладки продукции на витрины;
- Формирование штата пекарни;
- Обеспечение эффективных методов отбора, найма, адаптации новичков, обучения и развития персонала;
- Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества;
- Обеспечение прибыльности пекарни;
- Обеспечение выполнения финансовых показателей/контроль расходов;
- Контроль санитарно-технического состояния;
- Взаимодействие с контролирующими организациями и проверяющими инстанциями.
Требования:- высшее образование;
- опыт работы на позиции Директора/Администратора в сфере Общественного питания не менее 2-х лет;
- навыки составления бюджета, анализа и расчета планово-экономических показателей;
- опыт формирования и управления командой;
- лидерские качества, умение строить конструктивные рабочие взаимоотношения, коммуникативные навыки;
- отличные аналитические и организаторские способности;
- нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности;
- ориентированность на гостей;
- уверенный пользователь ПК, знание программ Айка (желательно), Excel, Word.
Условия:- стажировка 1 месяц (зависит от профессиональных знаний и компетенций сотрудника). Оклад на период стажировки 50 00 рублей на руки;
- аттестация на должность администратора пекарни кондитерской;
- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- возможность профессионального и карьерного роста до управляющего сети пекарен;
- график работы: 5/2;