ID | Название вакансии | Город | Компания | От | До | Валюта | Тип вакансии | Дата и время публикации вакансии | Роль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1015690 | Буфетчик | Москва | > ГБУЗ Госпиталь для ветеранов войн № 1 Департамента здравоохранения города Москвы | 50000 | RUR | open | 2023-05-25 |
Необходимые навыки
- > Контроль сроков годности
Требования
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих или Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих или Среднее (полное) общее...
Обязанности
Получение и проверка готовой для потребления кулинарной продукции, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Нарезка, взвешивание, порционирование...
Описание
Обязанности:
- Получение и проверка готовой для потребления кулинарной продукции, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам.
- Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы.
- Подогрев и раздача пациентам блюд, согласно меню и назначенной диете.
- Своевременное получение и маркировка инвентаря и посуды, обеспечивая их сохранность и замену. Проверка весов.
- Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды.
- Транспортировка кулинарной продукции и воды, с соблюдением санитарных норм и правил.
- Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др.
- Поддержание в чистоте и фильтрация холодильников, предназначенных для хранения продуктов пациентов, соблюдая сроки реализации пищевых продуктов.
- Сбор использованной столовой посуды и приборов.
- Подготовка мебели, оборудования и инвентаря, посуды.
- Приготовление заготовок для напитков (чая и т.д.).
- Замена использованной посуды, приборов и столового белья.
- Поддержание в чистоте и порядке столов, инвентаря, посуды и оборудования в буфетной и столовой, в соответствии с санитарными нормами и правилами.
- Своевременное информирование старшей медицинской сестры отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря.
- Кормление тяжелобольных пациентов в палатах: раздача завтрака, обеда, ужина, сбор посуды, обработка посуды, инвентаря, трубочек. Подача продуктов их холодильника, раздача питьевой воды в графинах по палатам и помощь в её приёме.
- Проведение текущей и генеральной уборок буфетной и столовой.
- Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих или Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих или Среднее (полное) общее образование.
- Стаж не менее одного года в должности буфетчика в здравоохранении
-
Оформление согласно ТК РФ
-
Офис в центре Москвы (станция метро Пролетарская)
-
График работы 2/2
Работа в нашем Госпитале — это, прежде всего, возможность помочь ветеранам ВОВ и приравненным к ним по льготам категории пациентов. Если вы тоже неравнодушны к людям, если для вас жизнь и здоровье – наивысшая ценность, если милосердие и профессиональная честь для вас не пустые слова, присоединяйтесь к нам! Будем вместе менять жизнь к лучшему!