Вакансия: Технолог пищевого производства в Клин

Полное описание вакансии: Технолог пищевого производства в Клин

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1014373 Технолог пищевого производства Клин > Группа ПРОДО 60000 RUR open 2023-05-15
Необходимые навыки
  • > Работа в команде
  • > Высокая степень ответственности
  • > Контроль качества
  • > Организация и планирование рабочего времени
Требования

Высшее профильное образование. Опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях (приоритет). Знание технологических процессов производства колбасных изделий. Знание нормативной документации.

Обязанности

Контроль соблюдения технологических процессов изготовления продукции. Контроль соблюдения нормативов выхода сырья, готовой продукции. Выявление нарушений технологической дисциплины. Изучение причин возникновения...

Описание

АО «Мясокомбинат Клинский» один из ведущих производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Московском регионе. Мясокомбинат производит более 31 тыс. тонн колбасной продукции и полуфабрикатов в год, которая позиционируется, в основном, в высокой ценовой категории. Здесь производится продукция под брендом «Клинский», который уже много десятилетий является одним из самых популярных брендов колбасных изделий в Москве и Московской области. Предприятие также выпускает продукцию известного бренда «Черный кабан».

Мясокомбинат входит в Группу «ПРОДО», один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

  • Контроль соблюдения технологических процессов изготовления продукции;
  • Контроль соблюдения нормативов выхода сырья, готовой продукции;
  • Выявление нарушений технологической дисциплины;
  • Изучение причин возникновения брака продукции;
  • Принятие мер по предотвращению выпуска несоответствующей продукции;
  • Участие в производстве новых видов продукции;
  • Ведение учетной и технологической документации.
ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ ОЖИДАЕМ:
  • Высшее профильное образование;
  • Опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях (приоритет);
  • Знание технологических процессов производства колбасных изделий;
  • Знание нормативной документации;
  • Знание ПК: Word, Excel, 1C.Производство.
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:
  • Работа в крупном холдинге на мясоперерабатывающем предприятии;
  • График работы сменный: сутки через трое;
  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • Корпоративный транспорт по г. Клин;
  • Бесплатное питание на территории предприятия.

Вверх