Вакансия: Бармен (отель "Изумрудный лес 5*") в Клин

Полное описание вакансии: Бармен (отель "Изумрудный лес 5*") в Клин

ID Название вакансии Город Компания От До Валюта Тип вакансии Дата и время публикации вакансии Роль
1010279 Бармен (отель "Изумрудный лес 5*") Клин > Cosmos Hotel Group 50000 50000 RUR open 2023-05-04
Необходимые навыки
  • > Грамотная речь
  • > Умение работать в команде
  • > Работа с оргтехникой
  • > Ресторанный менеджмент
  • > Разрешение спорных ситуаций
Требования

Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки. Ответственное отношение к работе. Умение работать в команде.

Обязанности

Выполнение заказов гостей ресторана. Мониторинг достаточности запасов напитков, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение. Текущий контроль качества ингредиентов и...

Описание

Загородный отель "Cosmos Collection Izumrudny Les 5*" входит в сеть отелей Cosmos Hotel Group. Мы давно зарекомендовали себя, как один из лучших загородных и семейных отелей в России.
Приглашаем вас стать членом дружной и профессиональной команды для обеспечения безупречного отдыха наших гостей в живописном уголке Подмосковья.

Если у Вас:

  • Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки;
  • Ответственное отношение к работе;
  • Умение работать в команде.

То мы предлагаем:

  • Официальное оформление с первого дня;
  • Стабильная заработная плата всегда в срок от 50 000тр (оклад + ежемесячная премия + чаевые );
  • График работы 3/3 по 11 ч.;
  • Бесплатный корпоративный транспорт от г. Клин;
  • Тренинги;
  • ДМС (большой выбор клиник, стоматологическая помощь, госпитализация);
  • Бесплатное питание в корпоративном кафе с разнообразным меню на завтрак, обед и ужин;
  • Возможность компенсации проживания для сотрудников;
  • Оформление медицинской книжки за счет организации;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Корпоративные вечеринки и спортивные мероприятия.

Обязанности:

  • Выполнение заказов гостей ресторана;
  • Мониторинг достаточности запасов напитков, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение;
  • Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар;
  • Обеспечение опрятного вида территории бара;
  • Участие в инвентаризации бара.

Вверх